Chef internacional comienza  RADIO COCINA por Arapey.

Spread the love

 

Rodolfo Maggioli es uruguayo, nacido en Montevideo, en donde  realizó sus primeros estudios sobre cocina,  continuó  con cursos  en Buenos Aires y España, trabajando en varios países como República Dominicana, Cuba, Costa Rica y Jamaica.

Comenzó a cocinar antes de los 18 años y el destino quiso que,  llegara a Salto e inaugura Altos del Arapey  con su cocina, en donde realiza su actividad diariamente y en nuestro departamento está  radicado con su familia hace varios años.

En Radio Cocina Cero Estrés  hablará sobre la historia de la cocina, siempre  coloquialmente, en donde su primer programa estará referido sobre el trabajo en la cocina, lo cual en próximos se hablará  sobre comidas.

El espacio Radio Cocina será todos los martes a partir de la 0:15 en el programa Cero Estrés que se emite por radio Arapey de Salto.

 

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.