“U7 inició su nueva temporada en la Unión de Hockey del Interior”

Spread the love

Comenzó la temporada en la Unión de Hockey del Interior, con la participación de equipos representativos de nuestro departamento.

A nivel femenino nuestro representante es el club Vaimaca y a nivel masculino el elenco de U7.

El pasado sábado se inició la competencia clasificatoria en la ciudad de Paysandú, donde en la rama femenina Remeros de Mercedes venció 1 a o a San Miguel de Paysandú.

A segunda hora Polo de Young venció a Laureles de Fray Bentos por 6 a 2.

En el partido de fondo el  equipo de PGC-Trébol Hockey se impuso 5 a 1 a Vaimaca.

Hoy domingo fue el turno de la rama masculina, donde los locales PGC-Trébol Hockey empató 0 a 0 frente al equipo de Northfield de Montevideo.

En el partido de fondo el Polo Young venció 3 a 0 a U7, quedando por el momento en la cima de la tabla de posiciones del torneo.

El sábado 21/08 se disputará la 2° fecha del torneo clasificatorio en la rama femenina, donde la organización quedará en manos del equipo de Remeros de Mercedes.

Los partidos quedaron fijados de la siguiente manera: San Miguel vs Polo, Remeros vs PGC, Laureles vs Vaimaca.

El día domingo 22/08, se disputará la rama masculina del torneo clasificatorio y la organización quedará en manos del equipo de Polo de Young.

Los encuentros serán los siguientes: Polo vs Northfield y U7 vs PGC.